MundoSMS Desktop

Mediante la descarga e instalación del programa MundoSMS Desktop dispondrás de todas las funcionalidades sin acudir a la página web, con el único requisito de estar conectado a Internet.

MundoSMS le pone a su disposición esta aplicación para Windows gratuita que facilitará el envío de SMS, importar sus contactos, personalizar los envíos, felicitar cumpleaños a todos sus contactos... Si necesita ayuda, visualice nuestros Video-Tutoriales, acuda al FAQ (Preguntas frecuentas) o consúltenos.

Desktop Screenshot

Importante! Para instalar MundoSMS Desktop en Windows Vista o Windows 7 es necesario descargar el instalador, hacer click con el botón derecho sobre el icono, y seleccionar la opción "Ejecutar como administrador...".

Contactar
Te llamamos
¡LLámanos!